Любовь-страдание

Игала
Безутешная любовь, одинокая,
Очень близкая, но далёкая,
По соседству с тобой с детства мы живём,
Но любовь разделила и мы  не вдвоём.
Не заметила я, как уж выросли мы,
И, как тесно нам стало за партой двоим,
Что другими мы стали и ты от меня
Отдалился, как будто, уже сторонясь.
И тревожное чувство взыграло в груди,
Не даёт мне покоя и солнце светить
Стало мне по другому,
Нет в сердце тепла,
Так впервые любовь
В моё сердце вошла.
Вот окончена школа,
Пути разошлись,
Изменилась вся наша соседская жизнь.
Каждый вечер шагаешь ты  к дому с другой,
Я  совсем потеряла и сон, и покой.
Не любовь, а страданье ты мне подарил,
А таким другом раньше и верным мне был.
Ты женился и дети уже подросли,
Только чувства мои от тебя не ушли,
Знаю я,   нет меня в этой жизни  твоей,
Только сердце при встрече
Сожмётся больней.