Музочка - послание мне!! 2022

Вирония Вальс
Музочка - послание мне!!

Славяне заблудились, запутались пути,
Но Боги их Родные помогут им найти -
Дорожку, Клубочек, Путеводную Звезду,
Коня Белого, Меч Кладенец, Стремя, Узду!
---

Толкование слов - раскрытие образов слов
Муза - Азъ Умъ
Славяне - славящие своих Первопредков Род Родина ПриРода
Словяне - понимающие образ слова
Дорожка - дорога -
Клубочек -
ПутеВодная Звезда -
Конь белый -
Меч-кладенец
Стремя -
Узда -

===
37. YouTube Studio.
Азъ Боги Веди Глаголи Добро! Вера.
Родная Сказочная Культура Руси.
Россия Поэтическая Эстафета.
Музыка Вадима. Слова Веры. Читает Вера.
Музыка Поэзия Фототворчество!
https://www.youtube.com/watch?v=wZ6FK5-c1Eo&t=1s
=======================================