О, если б каждый мог понять

Любовь Гавриленко 3
О, если б каждый мог понять,
Что только Бог -  его защита.
Не стал бы он так унывать,
Ведь всё пред Господом открыто.

Не стало б лишней суеты,
Тревог ненужных, огорчений.
Не рушились бы так мечты,
И меньше было бы сомнений.

Христу всецело доверять -
Так учит нас Господне слово.
Во всём Ему себя вверять,
Им очищая сердце снова.