Я знаю много песен...

Вячеслав Знакомый
Я знаю много песен,
Где мир мой интересен,
Где всё вокруг и я
Живём, ну, как семья.
Тут ничего такого,
Хоть Ты спроси любого
Подробности об этом.
Ну, а пока к поэтам
Вопросы Ты готовишь
(И в чём-то даже споришь) -
Событья разовьются
И, между тем, найдутся
Причины для сюжета,
Как раз к началу Лета.
Весёленько дело
Ты начинаешь смело,
Продумывая ход
Порой наоборот;
Частенько ошибаясь,
Частенько притворяясь
И, даже сделав шаг
Не так (какой пустяк!).
И мне мир интересен,
И я мотив от песен
Напеть всегда готов
(Даже порой без слов).
Тут ничего такого,
Хоть Ты спроси любого
Подробности об этом -
Я поделюсь секретом.