Грустно...

Валентина Петрова -Кирьянова
          
           Грустно:    
Что в прошлом уже наша жизнь.
Всё чаще себе повторяю:"Держись!"
И плачу всё чаще с дождями,
Что пропасть легла между нами.

           Грустно:
Что мир изменился так круто.
Всё чаще безрадостно утро…
Что в прошлом все лучшие дни,
Что мир утопает сегодня во лжи.

           Грустно:
Что мало друзей, и я уж не спорю…
Опять побегу завтра утром я к морю!
Пусть на день, пусть даже на час!
Там душу, хоть как-то, свою успокою.

Как на помощь призвать всё святое?
Как же хочется радости дня и покоя!
Любви не хватает на планете Земля!
Нас спасти сможет только она.