Кузнец своего счастья

Светлана Алюсова
Говорят в народе: Каждый
счастье сам себе куёт,
Не возможно людям дважды
Перейти всю реку в брод!

Жизнь прожить не ошибавшись,
Не возможно на земле...
Лишь с грехом своим расставшись,
По прямой пойдёшь стезе!

Впереди ждут перевалы
Громы, грады, теснота,
Чтоб душа сильнее стала
Тренировка ей нужна!

Накачаем мышцы верой
Пресс Любовью укрепим,
Чтоб в порядке были нервы
Витамин добра съедим!

Разомнёмся в добром деле
Память Словом освежим
И тогда уж в крепком теле
Стометровку пробежим!

Говорят в народе счастье
Каждый сам себе куёт...
Примем в этом все участие,
Нас Христос у рая ждёт!