От Альфы до Омеги...

Альга
Вся жизнь есть возвращение утраченного прежде.
Ведь каждый уже рождается бессознательно Буддой,
Но так увлекается Игрой и уподобляется невежде,
Что превращается в Адама, забывшего путь Домой.

И только воображение его к Будде вновь возвращает,
На том долгом пути он все более становится собой,
Если Адам – это Альфа, то Будда - Омегу воплощает.
Так цикл завершается и изгой  становится Пустотой.