Обними за плечи

Альбина Челекова
"Лунное вино в бокале ночи..."
(строка из инета...)

Лунное вино в бокале ночи...
И полет бескрылых легких снов.
Это время длинных многоточий,
Без дневных и суетных оков.
Это воздух с запахом утраты.
Звезды словно сахар со стола.
Это время, за грехи, расплаты,
И в душе от расставаний мгла.
Это в узел связанные крылья.
Под шатром те крылья ни к чему.
Это чувство полного бессилья,
Что летит кометой через тьму.
Обними рассвет меня за плечи,
Чары ночи разлетятся в прах.
Я задую на камине свечи,
И уйдет с рассветом жуткий страх.