Укрой меня нежно

Катя Лирика
Укрой меня нежно, согрей осторожно,
Своею любовью, без лести и лжи.
В масштабах Вселенной мы - мелкие крошки,
Но важно ли это в масштабах души?

Я ласковым взглядом тебя успокою,
Любую тревогу собой отведу.
В огромнейшем мире сегодня нас двое, -
Я рядом с тобою по жизни иду.

Всё тленно на свете: всё меркнет, проходит,
Нам только бы души суметь сохранить.
И не разучиться, в любой непогоде,
Так искренне, сердцем друг друга любить.

Укрой меня нежно своею любовью,
В масштабах Вселенной мы всё-таки есть.
Я ласковым взглядом тебя успокою, -
Мы рядом с тобою, сегодня и здесь.