Любовь сокрыта в чувства лабиринтах

Евгений Гущин 2
                *****
       Любовь сокрыта в чувства лабиринтах.
       Влеченья смысл и сложный, и простой.
        Игрою женщин на мужских инстинктах,
         Созвучных с их телесной красотой.
       
          В основе жажды близости влеченье,
       Волной желаний нисходящих в страсть.
           Любви порывы, что реки теченье
         И хочется в него втянуться всласть!
 
           Столь женщина волнительно любима,
           Божественна, прекрасна и сложна.
            Её любовь присутствует незримо
           И роль в судьбе мужчин её важна.
    
       Кто видит женщин красоту, как не мужчина!
    Кто их любовь в час грёз готов принять, как сон!
          Расположение её к тому причина!
         И голос чувства ласкам в унисон!

                *****