а знаешь ли ты

Ник Демидов
   кто сможет подсчитать за несколько столетий,написано поэтами стихов!
    все лишь промчалось мыслью мимолетный...оставив  нам наследие  веков
      скажи мой друг...как много ты читаешь!каких поэтов помнишь наизусть!
         мне кажется что ты всерьез мечтаешь,прославиться?поверь,я право не стремлюсь
            стихи ведь пишутся...для души услады,а не потомкам себя лишь  прославлять
                но некоторые...как след помады,здесь могут долго,след свой проявлять.