Танец страсти

Елена Коровина 5
Нога, рука, прикосновенье,
И снова вспыхнуло волненье,
Тела соединились каждой частью
Слились в порыве бурной страсти.
Душа моя огнем пылает,
И пламя тело обжигает.
Теряю разум, силу, волю,
Ворвался вихрь в мое поле.
Пред силой этой мне не устоять,
Мужчине  позволяю управлять
И все же спрашиваю свою душу:
«Смогу я быть свободной или струшу?»
Душа молчит: «Решай сама!
Но только не сходи с ума,
Пред этим жгучим страстным перцем
Ты лучше слушай свое сердце.
Ты женщина, имеешь право,
Чтобы мужчина сказал: «Браво!»
За этот танец, полный чувства,
Быть страстной – это ведь искусство.