Краешек Весны

Инга Винтер
Стою на краешке Весны,
Уж слышу голос Лета,
Как жду я тёплые деньки
И торжество расцвета.

Дары у Лета так сочны,
Я летом непоседа.
Деньки у Лета велики,
И песня уж воспета.

Подарки лета так вкусны,
Я слышу звук кларнета,
Ласкают летом лепестки,
Три месяца- поэма.