Земная любовь

Альбина Исламова
    

А ты убил мою любовь,
Когда она лишь расцветала!
Не пожалел ты горьких слов,
Она болела и страдала.

Она хотела птицей стать!
Парить в высоком поднебесье...
Летать хотела и мечтать,
Бродить по тихому полесью.

Не стало у неё крыла,
И опускается всё ниже...
Она бы всё превозмогла-
Хотела-то всего- быть  ближе.

Не каждому дано любить!
Ведь это чувство нам  от бога!
Чтоб отдавая, и счастливой быть!
Всегда встречать с улыбкой у порога.

И слушать музыкой твои шаги,
Не спать, когда ты вдалеке.
Она с тобой-ты всё превозмоги!
Она же думает лишь о тебе!

А ты всё кружишь мотыльком,
Мечтаешь о большой любви!
С тем чувством даже не знаком,
Её ты больше не зови...