признак жизни

Алена Головина
Давай будем верить
Безыскусно и просто
В возвратность потерь,
В то, что поперек горла костью
Не встанет обида,
И в то, что дети
Однажды вырастут
Все,
И даже те,
Кто уже умер.
Стаей колибри
Я брал их ум.
Я поверил,
Что так и будет,
Что все утра
Сольются в одно
Ясноглазое утро,
В котором не больно
Живым никому.

23.05.2022