Мы вместе - это счастье

Александр Смоловик
С тобой легко и просто,
Никто не нужен мне другой.
В душе тревог довольно!
Так хочется, чтоб был покой.

Мы вместе - это счастье,
Его на рынке не купить.
И хоть дожди – ненастье,
Но мы должны и их ценить.

В окно пусть светит солнце,
Пусть стороной пройдёт беда,
Пусть дождь стучит в оконце,
Не страшно, это лишь вода.

Нам важно пониманье,
Души порыв и разговор.
Забота, уваженье,
Заменят пусть ненужный вздор.

Любовь царит пусть в доме,
Уютно будет и светло.
Пусть детки будут с нами
И дарят нам своё тепло.