русская вера

Александр Перевозкин
 
Русская вера,
всем грешным — любовь,
девочка Вера
рождается вновь,
 
 
 
душу, ей, с крестиком,
надежду — платком,
Вера питается
только молоком,
 
 
 
смотрит на маму,
что глазки? — скворцы,
губы на маму
на маму скворцы.