Игринскому

Валерий Синельщиков
       Как раньше писали-на добрую память

Про вершки и корешки
не просто аллегория,
У Игринского стишки
про обе категории,

про себя,страну,народ,
на любые случаи,
он строчит как пулемёт,
личность-то кипучая.

Жги глаголом,рифмой шпарь,
у тебя получится,
всю стихиру закошмарь...
Нам одним чтоль мучиться?