Как ты по жизни ни петляй,

Сергей Болибок
Сегодня мне шестьдесят пять.
И с тем я думаю опять,
Что скажет лист календаря,
Есть в жизни смысл или всё зря?
И, подводя тому итог,
Кто бы понять о том  помог?
Как ты по жизни ни петляй,
Ей всё равно наступит край.
До пяток каблуки сотрешь,
А смысла в ней и не найдешь.

            23.05.22г.