Каждому своё

Александр Матвеевич
  Каждому своё.
  Так тяжело проходит время ожиданий!
Томит неспешностью, покуда молод.
А древность совершенством душу манит.
Но путь от молодости к ней так долог...
  Проходят годы, и приходит время,
Объединившее и прошлое, и наше.
Мы вместе с этим миром древним,
И жизнь в соединенье этом краше.
  Чем будущее наше краше  будет?
Не каждому дано увидеть своё завтра,
Все ждут судьбу, когда судьба рассудит:
А прав ли был тех предсказаний автор?