Мы в этом мире просто гости...

Альбина Исламова
Мы в этом мире просто гости-
Не пожалейте доброты!
Живите искренно и просто,
Любите, пока вместе вы!

Дни пролетают незаметно,
Всё исчезает навсегда!
Но остаётся бесконечно-
Любовь, искусство, доброта!

Тот, где-то, подобрал котёнка,
А кто-то выбросил  щенка.
Вернётся позже  не легонько-
Вдруг, одиночеством грозя.

Не стоит всё хранить, жалеть,
А кто-то в бедности считает грОши .
Попользоваться можно не успеть-
Лежит, пылится, жалко бросить.

Мы здесь какое-то мгновенье,
И держит нас лишь доброта!
Мы отдаём -  мы в заземлении ,
А перестали-  и пустота.

Не проходите мимо горя,
Не пожалейте и котёнку  молока,
Не озлобляйтесь в грубости и споре,
Ты- человек, пока есть доброта!