Моя Россия

Альбина Исламова
 
Ты прекрасней всех, Россия!
Краше нет на всей Земле!
Как глаза, озёра синие,
Много песен  о тебе!

Белоствольные  берёзки,
Ива плачет над рекой
И роняет в воду слёзки.
Солнце с розовой зарёй!

Славишься раздольной песнею,
О тебе картины, и стихи!
Известны поговорки местные, 
Прекрасны русские платки!

А зимой на тройках мчались-
Звон в округе бубенцов!
Всей деревней собирались
На бой сильных молодцов.

А сейчас соборы дивные
Города украсили твои,
Времена настали мирные,
Отстояли Родину сыны!

Беспилотники поднимаются,
Поезда стрелой вдаль,
Армией своей прославилась
Крепкой и сильной, как сталь!

Ты, Россия, расцветаешь,
Мира хочешь на Земле!
Всем народам помогаешь,
Низко кланяюсь тебе!