Разные судьбы

Альбина Исламова
А ты изменился,тебя не узнать.
Я вдруг поняла-мне уже не летать!
Уже не подняться на ту высоту,
Когда влюблена-видишь лишь красоту!

Потух, не сияет, как прежде, твой взгляд,
Нельзя дни вернуть, не вернуться назад.
А жизнь ,как река, утекла далеко,
Тебе не понять, это так нелегко.

Когда в сердце нет у тебя доброты,
Тебя не согреть, разошлись вновь пути.
Не радуют дети, не радует смех,
Бежишь в пустоту, где не будет помех.

С тобою мне быть, что сосне на скале-
Нельзя удержаться, не быть и воде.
Там ветер нещадно треплет  её,
И просит она: " Отпустите в тепло!".

Я бога молила о встрече с тобой,
"Уже ни за что не отдам я другой".
Но что-то сломалось, и нет больше сил,
И руки разжались-уже не любим.

Сама отпускаю, не смею держать,
Хочу, чтобы смог урок жизни понять:
Что всё нам легко оценить на земле-
Ведь счастье в любви, доброте и труде.