Мир людей

Людмила Тутова
Людей ненужных
В мире не должно быть.
Мир перегружен,
Но каждый должен жить.

Злобою полны,
Тогда куда таких...
Нет же без вины,
Однако, мир притих.

Гуманизм опять
Надрывает страсти.
Как же их понять,
Разрулить напасти.

Жаль, когда вот так
Суетятся люди.
Рушит всё бардак,
То ли ещё будет.

В мире новый мир
Сотворит Россия.
Стихнет пусть сатир,
Мы ж его просили.
24.05.22.