Обезьянья оспа пишут грядёт

Елена Воронина 11
Обезьянья оспа  пишут  грядёт,
До России пусть она не дойдёт!
Пусть потеряется где-то в пути,
Тебя мы не ждём, ты это учти!

Хватило  ковида, мы говорим,
Россию молитвой от тебя защитим!
Топай туда,  где тебя ждут,
При встрече руку тебе подадут.

Нам очень странно появленье твоё,
Интересное получается это кино!
Будут снова прививки, забота о нас?
ВОЗ будет так? Скажи без прикрас!

Это последствия прививок будут?
Люди вас точно не забудут!
В разных местах ты появилась,
Скажи, как же ты там очутилась?

Кто продвигает тебя и стоит за тобой,
Пахнет чьей-то серьёзной игрой!
Оспа, Зеленский план ваш один,
Зеленский  точно ты арлекин!

От титьки Зеленский уж  оторвись
Мозги включи и на землю спустись!
Ты же пешка в этой игре,
Конец придёт к тебе в ноябре

И люди вздохнут,  клоун уйдет,
Пусть нацизм навсегда пропадет.
Президентом быть, ну не твоё,
Запад, Америка вы просто жульё!

Мы же с Богом, с молитвой живём,
Отца Небесного не подведём!
Ему доверяем и верим ему,
Оспа уйди с глаз долой, говорим по сему!

Оспу Зеленский с собой забери,
Кто помогает тебе, им её подари!