обрывок

Александр Картунов 2
Закутался в мантию вечер,
за крыши уселся (неброско)
и кажется ласковым ветер,
заката кривая полоска,
чердак околдованный пылью
и голубь отставший от стаи....
Мне хочется чувствовать крылья
и жить о прекрасном мечтая....

...Схватив (Балаганова) гирю,
я в омут (от края) шагаю.
Стихов тривиальных обрывки
планируют, улетают....