Над безоблачным небом

Марта Вербицкая
Над безоблачным небом раздетым
Солнце видит насквозь этот город,
И, лучами его озаряя,
В любопытстве своём раскаляет
Яркий лик, что так вечен и молод,
Чьей улыбке подвластна планета...


22 июня 2021