Души прекрасные стихи

Александр Смоловик
В минуты грусти и печали,
Когда заботы велики,
Любовью нежно согревали
Души прекрасные стихи.

Своё тепло они дарили,
И не давали умереть.
От боли сердце излечили
И повелели долго жить.

Я благодарен им за это,
Я их тепло в душе храню.
Пройдёт зима, наступит лето,
И я их миру подарю.

Стихи смеясь, шутя, толкаясь,
И не боясь судьбы оков,
Порою в рифму облачаясь,
Тепло нам дарят нежных слов.