Глаза откройте

Олег Львович Мазур
Мы строим потоки один за другим
И газ продаём за копейки...
Вот только сограждан игнором гнобим,
Как это по европейски.

Готовы кредитами всем помогать,
Давать их порой безвозвратно...
Своих оставляя в долгах утопать
Народу сие не понятно.

Сложилось у всех впечатление давно
В Госдуме все вражьи агенты,
Что будет с страною им всё равно
Главнее для них дивиденды.

Враги окопались ведь даже в ЦБ
Наш рубль всё ниже и ниже
Запасы валюты пропадают в трубе
А доллар всё также престижен.

Народ разозлён, что-ж вы гады творите!
Откройте глаза на страну посмотрите
Богатство страны-,это мы ваши люди
С таким отношением, нас скоро не будет...