Строка рожденная в горах

Андрей Михайлович Нечаев
Всегда я братцы при смартфоне.
А вдруг придёт строка в горах?
Куда писать? Увы и ах.
Строка идёт на горном фоне.

Где и стоять то не всегда.
Строка придёт, как записать?
Нет, не получится в тетрадь.
Лишь микрофон твой друг тогда.

Ну тот который на смартфоне.
Не потеряется строка.
Из строк здесь целая река,
Та что течёт на горном фоне.