Фейки

Юрий Милов
Говорят, что точно факт,
Фейк не самом деле,
Кто-то выполнил контракт,
Для какой-то цели.

А она весьма проста-
Очернить сильнее,
Совесть, ясно, не чиста,
Денежки - важнее.

Надо думать головой,
Всё сопоставляя,
Вброс идёт сейчас большой,
Правду убивая.