Итоги по Конкурсу обороток и подражаний

Конкурсы Пародий
Итоги конкурса:

1 место поделили Gluck и Маруся с результатом 12 баллов. Им на страницу - фирменные знаки, а Марусе ещё и 150 баллов.

2 место Татьяна_Вл_Демина с результатом 10 баллов. Фирменный знак и аплодисменты!

3 место Елена_Лерак_Маркелова с результатом 9 баллов. Фирменный знак, 50 баллов и читательские симпатии!

Как и обещала, работам №№ 3, 11, 13 были добавлены дополнительные баллы за "изюминку".

Автору Олег_Погорелый от себя лично - 100 баллов, как новичку, а так же поощрительная награда на страницу.

Единственному автору от стихиры, Виктору Тарабурину, от себя лично перевела 500 местных баллов. За смелость!


Ура победителям!!!

Всем неравнодушным и участникам огромное спасибо и поклон!


Gluck