В этом мире

Екатерина Николаичева
И чувствую запах горячей земли,
приправленный мягким густым ароматом
цветов. В этом мире и мы б расцвели,
и мы бы могли любоваться закатом,
топить в нежных волнах босую стопу...
и голову класть на родные колени.
Давай соберёмся, отправимся в путь?
Давай - пока силы даёт вдохновенье.