Кома

Ри Эфтехио
Послушай, знаешь... Я вроде в норме. Меня так мало, но жить хватает. Я четверть года в больничной коме по капле таю и пропадаю. Я нашла выход и если спросят, я знаю, что я смогу ответить. Не надо просто искать вопросы, тогда не сможешь попасть в их сети. Я вижу титры. Конец сюжета. А дальше - жизнь. Как уныло, правда? Могло быть шоу, но к черту это. Никто не даст мне с обрыва падать.

21.5.2022