Толстосум

Бэба Лукьянова
Где ж вас этак производят?
Толстосумов с животом.
У какой коровы доят,
Что сдаёте вы на лом?
На златых, и унитазах,
Украшения в алмазах.
Из каких же вы пород?
Что за речь,Вы за народ?
Кто тогда из нас  урод?!
Соловьём,не соловей,
И каких же вы кровей?
Вам доверила Москва,
Области и те края,
Процветала бы страна,
Но живот закрыл глаза.
Наступила слепота,
Глухота,тогда Москва,
Путь укажет в никуда!