Что ты думаешь

Ри Эфтехио
Что ты думаешь про мои стихи? Что ты думаешь про меня саму? Я кидаюсь на берег, как синий кит, не способная выдержать этих мук, что меня заставляют писать еще, что меня не пускают спуститься в сон, что коснутся бледностью мела щек, не давая выбрать из двух сторон. Что ты думаешь, если меня здесь нет? Что со мной, не знает почти никто. Я тебе открою один секрет. Это лечит ток. Очень мощный ток. Он сотрет меня. И сотрет стихи. Мне почти не страшно, мне все равно. Я сотру сама себя вопреки всем упрекам злых и упрямых слов.

29.4.2022