Всем телом хочется коснуться

Екатерина Николаичева
Всем телом хочется коснуться
манящих белых лепестков,
в их аромате захлебнуться,
взлететь над улицей легко,
подобно сорванным соцветьям,
что ветер жадно растрепал...
и под небес широкой сетью
волшебной музыкой ступать.