Мы были

Долгопалец Сергей Иванович
Мне нет нужды кому-то врать,
И извиняться мне не стоит,
 Ничто не возвратится вспять,
 где были двое, ветер воет.

 мы были... просто пишу были...
 У нас отныне разные дороги
 И только лишь не может быть так в мире,
С одним в постель - люблю другому в smsке через мили...

Я был любовником - не больше и не меньше,
Ни вам судить и говорить о моей чести ...
23.05.22

всё проходит и это пройдёт...
Алина... будь счастлива...