Ялтинская земля 2022

Михаил Бурнашев
Стою на Ялтинской земле
Как будто на вершине мира,
Здесь пахнет радостью везде
И волны плещутся игриво.

Благоухает кипарис,
Магнолий слышу ароматы.
На барабане "сектор приз" -
Жую инжиры и гранаты.

Заряд энергии морской,
Камней горячих покрывало.
В тенях платАнов и секвой
Сижу на лавочке устало.

Горячим чаем подкреплюсь,
Покушав свежей ежевики.
Я обязательно вернусь
Послушать в Ялте чаек крики,

Дать музыканту сто рублей,
На теплоходе прокатиться.
Жизнь станет чуточку светлей,
Когда морская гладь искрится.