У благородства... тоже пределы...

Наталья Берёзкина
Весь Запад горит…
И Небо о том говорит:
Облака огнём малиновым несут туда беду долгую,
Почти непреодолимую…

    Всё подряд трещит по швам,
    Разлом тут и там…
    У Него Пути трудные,
    Но судьбам нужные…

Замков воздушных, фантазий- уйма,
Решений пустых не счесть… и это умно?
Святое право достичь цели…
У благородства…тоже пределы…

    Кто уступает, наверное, знает,
    Зачем себя и других спасает,
    А тот упрямец, что твердолобый, не хочет думать,
    Как холодец, скользким будет…

Где тьма-всегда пожары…
Огонь и пепел, людские драмы.
О мудрый Ангел, летающий во Свете,
Ты в каждой битве будь победитель.

    А люди что же?
    Они верят и ждут подмоги…
    Молись о них ты ежедневно Богу,
    И радость в сердце откроет Пути- дороги…

По вере сильной всё будет так,
Как ход событий вошёл во времени,
А вот до правды дойти не просто,
Тут нужен разум и сила воли…

запись 23.05.2022