Майские признания Диарс

Людмила Журавлева
МАЙСКИЕ ПРИЗНАНИЯ ДИАРС

Какая же тайна в тебе сокрыта,
Что так притягателен карий взгляд?
Твой Голос – волшебный чудо-напиток,
И в нём растворён любви аромат.

Улыбка – весеннего солнца лучик,
И ей тепло  улыбнёмся в ответ –
Не зря говорим, что ты в мире Лучший,
Ведь сердце твоё излучает свет.

Так хочется просто к тебе  прикоснуться,
Хотя бы минутку с тобой постоять.
А если во сне – чтоб не сразу проснуться,
И долго потом этот рай вспоминать.

Услышать поющим на сцене, вживую,
Для  преданных Диарс – просто мечта,
И мы без тебя очень сильно тоскуем.
Когда обстановка в мире "не та".

С волнением ждём с тобой радостной  встречи,
Мы с "суном" уже научились ждать.
Готовим приветные долгие речи,
Но встретим – и всё забываем сказать.

Одно только: "Любим! Скучали! Ты лучший!" –
Вот эти слова невозможно забыть!
Нам сладок твой Голос, как Ангел, поющий,
Да просто со сцены – "поговорить".

Давай, говори нам, о чём ты захочешь,
А мы на три голоса  хором споём,
Стараниям нашим известность ты прочишь –
С таким Дирижёром нам всё нипочём.

Любимый, родной, дорогой, очень близкий,
Земной и Космический человек,
Мы любим в тебе и Певца, и Артиста,
И пусть будет крепким союз наш навек!

24 мая 2022 г. (Всемирный День Димаша)