Кто не любит День Победы, тот предатель, а не друг

Ефимова Мария Творческая Душа
Тут одна подруга как-то мне сказала:
«Ненавижу праздник День Победы я,
Надо было немцам сдаться поскорее,
Мы б тогда зажили…» - вот глупая свинья…
Сдаться? Стать подстилкой? Быстро стать рабами?
И служить Европе, голову склонив?
Чтоб они нас грабили и уничтожали,
Индию ограбив, Африку разбив?
Говорю подруге: «Ты скажи публично
Мысли «гениальные» свои».
Но она мгновенно, язык засунув в попу,
Спряталась за кустики, вроде бы свалив.
Я её простила, думала ошиблась…
Но она явилась вновь ко мне с мечом.
Говорит: «Россия играет не по правилам,
Украина милая, она здесь ни при чём»
На меня свалила разные грехи
И в страданьях мира обвинив.
Говорит, что пишут ей разные с окраины
Верит она фейкам, встав против своих.
Написала гадостей, глупостей банальных,
Наплела безумных тут неразберих
Вывод тут напрашивается самый тривиальный:
Либо здесь предатель, либо просто псих.
Пробежала кошка, хвостиком махнула
Что-то нет желания агрессию терпеть
Сходит пусть подружка в долгий бан подумать.
Может по-другому скоро будет петь.