В полном бреду

Камбурьян Аркадий
Каждое  утро  между  молотом  и наковальней, рассвет дразнит красноречиво
Припоминаю   вечерний танец, с бездушными  заскоками что огрызаются так игриво
Капли  дождя  лишь  скрывают,  холод  стекающей слезы
Солнечные   лучи  втягивают,   в игру  добродушной Эльзы


Сидит  и сверкает, голубыми  словно капли росы глазами за карточным столом
Всматриваясь в  глубь моих  глаз,  она  улыбнулась  дав себя рассмотреть целиком
Интрига  следующего   хода,  не застала  себя долго  ждать
Хрупким прикосновением  рук, она пыталась  меня   обнять



Покой  тихой гавани, среди  ночных  морей после  штормового приключения
Простой человек  в лицо своём, осознал всю прелесть  любовного  оцепенения
Изъяна  быть и не должно,  среди сверкающих  звезд  и одинокой луны
Но мысль прокралась  не своевременно нарушая звучание тишины


Способы и мотивы,  данной  особы   не дают  понять
Истинна  и  перспективы, начинают  друг друга  отрицать
Стол  мигом опустел  и больше  нет прекрасной,  любительницы  карточной игры
Обстоятельства  сводят  сума, заставив  выдумать будущее  несбывшейся зари.