Парк на плову удержится!

Галина Москаленко 2
 Туристы,В Крыму вас ждёт Тайган,
 В нём эмоций вы получите ураган.
 Зубков всех с улыбкой встречает,
 Цену за входной он не поднимает.
 
 Парк в чистоте и уюте содержится,
 Верю,что парк на плаву удержится.
 Коллективу Парка я хочу пожелать,
 Долго быть на плаву и процветать.