Я живу в нежилом помещении

Ачагов
Я живу в нежилом помещении.
Я плыву по неплавной реке.
Я прощаю, прощаясь с прощением.
Я грешу без греха, но в грехе.

Грежу будущим без настоящего.
Видеть прошлое мне не дано.
Никогда я не выброшусь ящиком
в это мерзкое сердцу окно.