С тобой мы боле не знакомы

Ачагов
С тобой мы боле не знакомы.
Ни разу боле. Ни когда.
Я отпускаю покемона
и ухожу в густую даль.

Возьми его себе, родная.
Ты приюти его, согрей.
Ну. Всё. Пока. Ужель пора мне.
Ээ..
С уважением, Сергей.