Экзистенциальный

Татьяна Субботина Чаплыга
Пить четвёртую кружку кофе,
И копаться в себе, снова…
Сидеть в своей как бы комфортной зоне,
Но не чувствовать себя как дома.
Мыслями экзистенциальными сеять хаос
В голове, где и так тесно…
А хотелось бы быть Пикассо или Штраусом,
Но разве там есть мне место???
Не устала ль марать лист бумаги?
Стих - не стих, непонятны мне эти амбиции…
Коль могла бы сжечь свои страхи,
То только в костре инквизиции.