Абнеж

Маслова Нина Степановна 1
Абнеж - элитная овечка!
(А Долли - дочка от неё.)
Всё связанное с шерсти - печка!
Особо - нижнее бельё!

Вся шерсть Абнежья - под расписку.
За ней все в очередь стоят.
Ни кто вне очередь! (Вне списка
Так много закупить хотят!)

В её одежде "Север брали".
И в Антарктиде - множь живут.
На Оймяконе, в Юкатане, ...,
Канадец хвалит и якут.

Хотелось - шерсти много было.
Для этого подходит клон.
Но Долли Абнеж не затмила,
Поэтому и убран он.

Абнежья шерсть - сверх дорогая!
Сю шерстку - клон не повторил.
Не выросла овца другая:
Никто Абнеж не заменил!