Уходят близкие

Марина Морская 1
Когда уходят близкие от нас,
Боль душу,сердце всё пронзает .
Печальный ,очень горестный рассказ ,
Но светлый образ никуда не исчезает.

Всегда,навеки,в сердце человек,
Кого любили в этой жизни,
Поэтому всю боль в себе зажмём ,
Простимся и с тобою не раскиснем!

Бог так решил, не в нашей власти
Всё изменить,но нужно …плыть.
Отпустим в небо…Там же вечность!
За них здесь,на земле,мы будем жить!