Старому другу

Юлия Чазова
Здравствуй, друг мой замученный малость.
Гады - годы не в помощь страстям.
Чтоб совместно стряхнуть нам усталость,
Водки в стопку плесни для мадам.

Не в губах и грудях ныне радость,
В задушевности тихих бесед.
Раз на донце спиртного осталось,
Знать, не кончилось время побед.

По колено житейские воды:
Жизнь учила - в награду стал сед.
Мат опустим - не люмпены, вроде.
Наливай, по планете сосед.

(Фото из сети, буду признательна если укажете автора)